| Автор |
Сообщение |
|
tsahes
|
 Re: Консультации
rjntyjr писал(а): не могу наладить распорядок дня  Та же проблема, но я как из нее выхожу: я стараюсь не очень от этого растраиватся. Типа, не получилось сегодня - получится завтра. Как бы с одной стороны серъезно отношусь к списку дел, а с другой пробую не очень быть строгим к себе. И так постепенно всё налаживается.Пока снова всё не рухнет, тогда приходится опять отстраивать  Вот такой мой опыт 
|
| Сб апр 10, 2010 2:33 am |
|
 |
|
kuba
|
star4ick Знаю,что нужно сдержаться...... срываюсь. Знаю,что не надо оправдываться.... не получается. Надо выслушать-перебиваю. Но вед пора уже успокоиться...Как избежать эту БАЗАРНУЮ.НИКЧЁМНУЮ,УБИВАЮЩУЮ действительность?
Сергей.
|
| Пн май 31, 2010 7:57 pm |
|
 |
|
rjntyjr
|
спасибо за совет 
|
| Вт июн 01, 2010 1:16 pm |
|
 |
|
nikki
|
Здравствуйте..у меня всё время плохое настроение,чтобы не происходило..ничего не радует уже давно..но я не плачу,истерик не бывает..вообще каких-то сильных эмоций не бывает..вроде-общаюсь,вроде-живу..всё время- вроде..стала такой как получила инвалидность..на коляске уже около 16-ти лет(травма позвоночника с поврежденим спинного мозга,ноги парализованы).......может чего посоветуете,как улучшить настроение и пр...заранее спасибо за ответ 
|
| Чт авг 19, 2010 12:20 am |
|
 |
|
tryvitalij
|
nikki писал(а): чего посоветуете, как улучшить настроение Меньше общаться с себе подобными,...в смысле меньше читайте про болячки и неудачи на МСЭ, последнее Вас мало карябает, но свой негативный отпечаток на настроение накладывает,... стремитесь общаться со здоровыми,.... компьютер, Internet доступны - увлекитесь Adobe Photoshop, визитки поучитесь делать,.... освойте в совершенстве Word, ..... больше читайте позитива. Не читайте новости со страшилками,.. не читайте жалобы президенту,.... и так далее, тому подобное....
|
| Чт авг 19, 2010 9:16 am |
|
 |
|
alevic
|
nikki писал(а): (травма позвоночника с поврежденим спинного мозга,ноги парализованы)....... Руки работают? Тогда столько интересного можно делать!!!  Взять, хотя бы, декупаж!  Когда маленько руку "набьёте", можно принимать участие в районных выставках творчества инвалидов.
|
| Чт авг 19, 2010 11:02 am |
|
 |
|
nikki
|
спасибо за советы..я работаю,имею высшее образование и любимую профессию,которой и занимаюсь по сей день..на интернет,декупаж и тем более на чтение о болячках(как Вы изволили выразиться) и общение о них же с себе подобными товарищами по несчастью не имею ни времени,ни желания........в выставках,в ''творчествах'' и др.''потрясающе интересных и увлекательных'' занятиях никогда не принимала участия..да и возить меня на все эти ''мероприятия'' некому.
|
| Чт авг 19, 2010 2:30 pm |
|
 |
|
nikki
|
..очень хочеться ещё кое-что сказать..почему многие люди,узнав о том что у человека с ОВЗ имеются проблемы с настроением или начинающейся депрессией,сразу дают советы чем-нибудь занятся?!?..по-вашему инвалиды всё время сидят на шее у родственников и пялятся в стену,телевизор,монитор компа и тп.,часами читают и обсуждают с кем-нибудь свои заболевания и просто страшно изнывают от безделия?!?..например множество моих знакомых,среди которых есть люди практически лишённые возможности не только передвигаться,но даже сидеть,работают и зарабатывают не только себе на содержание,но и на содержание своих близких.......хотя что толку это всё писать здесь..следующий совет,который я получу,скорее всего будет следующим-раз вы так много работаете-больше отдыхайте.............мне очень жаль,что об инвалидах уже сложилось заранее мнение-безработных,никчёмных,ничем не интересующихся кроме себя и своих заболеваний,во всём ограниченных людей..а мы ограничены всего лишь в ЗДОРОВЬЕ
|
| Чт авг 19, 2010 2:47 pm |
|
 |
|
vpch
|
nikki писал(а): ..вообще каких-то сильных эмоций не бывает.. М-да. Последние сообщения с этим никак не коррелирют. Был бы на форуме психолог, он бы распутал.
|
| Чт авг 19, 2010 3:23 pm |
|
 |
|
alevic
|
nikki писал(а): общение о них же с себе подобными товарищами по несчастью не имею ни времени,ни желания........ А зачем же Вы написали на сайте инвалидов? Где, как раз и находятся," вам подобные"? 
|
| Чт авг 19, 2010 3:54 pm |
|
|